Аниме форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум)) » Ролевые игры » играем в снежки =)

играем в снежки =)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

2

*Слепила снежок и Любя запыльнула его в тебя*
хд

0

3

*слепила огромный снежок, запульнула в тебя, но случайно промахнулась хдд*

0

4

... и попала в мирно проходящего гражданина.

Ну что за дела? х)
Атакует мирных жителей. хд

0

5

упс! я случайно! *извиняюсь перед мирным гражданином, но мирный гражданин оказался не очень мирным пацаном и он запульнул в меня снежком, а потом я слепила снежок побольше положила ему прямо на голову, пацан разозлился и щас пытается меня догнать и вот мы уже 6-ой круг обегаем вокруг двора, оба устали и поэтому остановились и смотрим друг на друга, я забила на этого пацана и пошла к тебе, но он снова запульнул в меня снежком, но случайно попал в тебя хдд*

0

6

Я сейчас тоже случайно попаду в него!!! >.<

*Набирает в руки много-много снега, подбегает к нему и запихивает это все в капюшон*

0

7

пока вы там разбираетесь я поищу сосульки.. *ищет всюду сосульки, но не может найти, а потом подскользнулась и упала в большущий сугроб* *сидит в сугробе и думает где можно найти сосульки* *случайно увидела на крыше гаража сосульку, побежала к этому гаражу, но сосулька упала* *грустным взглядом смотрю вниз* *думает*
ладно.. потом сосульку найду.. хдд
*подходит к пацану и тоже накладывает снег в капешон, но уловив его злобный взгляд... начала выгребать из его копешона снег,* *улыбнулась* *улавила снова его злобный взгляд и потихонечку пошла к тебе, но заметив что ты собираешься запульнуть в меня снежком я отошла в сторону, ты запульнула снежком и тот пацан тоже кинул снежок, но так как я отошла в сторону вы попали друг в друга и оба на меня злобно смотрите, а я смеюсь*

0

8

*Смеется и подбегает к этому парню и что-то шепчет*

Затем мы быстро лепим снежки и одновременно кидаем в тебя)))

0

9

аааа!! *забралась на дерево... увидела сосульку, пытается достать, но вдруг летящий в меня снежок попал в сосульку и она упала *злиться*

0

10

*Видит сосульку на другом дереве. Осторожно ломает и подходит к тебе*

Держи!   ^____^

*Протягивает*

0

11

спасибо)))))))
*от счастья упала с дерева*

0

12

*Смеется*

Сколько счастья-то. хд

Интересно, что будет если я принесу тебе многооо сосулек? оО.
хд

0

13

много сосулеек... *мечтает сидя на снегу*

0

14

Почки себе отморозишь. =.=
Ану-ка вылезай оттуда, мечтательница)))

*Подошла к тебе и протягивает руку, а в другой держит много сосулек*

0

15

вайй!!! как много сосулек *_______* *встаёт* хо4уууууууу!!!!!

0

Вы здесь » Аниме форум)) » Ролевые игры » играем в снежки =)